Rezept: Hackbraten mit Ei und Bacon

Unsere neueste Kreation: saftiger Hackbraten mit Ei und knusprigem Bacon - probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hackfleisch mit 2 Eiern, Semmelbröseln, Salz, Knoblauchpulver, frisch gemahlenem Pfeffer und frischem Thymian in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Hackfleischmasse auf einem Stück Alufolie gleichmäßig verteilen.
  3. Eine Schicht Kochschinken, dann Käse und frischen Blattspinat auf der Hackfleischmasse verteilen.
  4. Die Hackfleischmischung mit Hilfe der Alufolie zu einer Rolle formen und darauf achten, dass sie gut verschlossen ist.
  5. Die Hackfleischrolle mit Bacon umwickeln und die Enden der Alufolie verschließen.
  6. Die Hackfleischrolle für 25 Minuten bei 180 Grad Oberund Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen, dann die Alufolie entfernen.
  7. Die Hackfleischrolle für weitere 25 Minuten bei 250 Grad im Ofen backen, bis der Bacon knusprig ist.
  8. Die Hackfleischrolle aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
  9. Servieren und genießen!
Rezept: Hackbraten mit Ei und Bacon

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Hackbraten mit Ei und Bacon ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up