Rezept: Hackbraten mit Ei und Bacon
Unsere neueste Kreation: saftiger Hackbraten mit Ei und knusprigem Bacon - probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hackfleisch mit 2 Eiern, Semmelbröseln, Salz, Knoblauchpulver, frisch gemahlenem Pfeffer und frischem Thymian in einer Schüssel vermengen.
- Die Hackfleischmasse auf einem Stück Alufolie gleichmäßig verteilen.
- Eine Schicht Kochschinken, dann Käse und frischen Blattspinat auf der Hackfleischmasse verteilen.
- Die Hackfleischmischung mit Hilfe der Alufolie zu einer Rolle formen und darauf achten, dass sie gut verschlossen ist.
- Die Hackfleischrolle mit Bacon umwickeln und die Enden der Alufolie verschließen.
- Die Hackfleischrolle für 25 Minuten bei 180 Grad Oberund Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen, dann die Alufolie entfernen.
- Die Hackfleischrolle für weitere 25 Minuten bei 250 Grad im Ofen backen, bis der Bacon knusprig ist.
- Die Hackfleischrolle aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Hackbraten mit Ei und Bacon ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem