Rezept: Kalter Hund mit Schokolade und Sahne

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Kalten Hund mit Schokolade und Sahne aus! Ein einfaches, aber leckeres Dessert für Schoko-Liebhaber. Lassen Sie es sich schmecken! #Rezept #Schokolade #Dessert

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerbrechen Sie die Butterkekse für die Schichtung des kalten Hundes in kleine Stücke.
  2. Legen Sie eine Kastenform mit Frischhaltefolie aus, damit sich der kalte Hund später leicht aus der Form lösen lässt.
  3. Bereiten Sie die Schokoladenmischung zu:
  4. Erhitzen Sie im Wasserbad dunkle Schokolade und Kokosfett.
  5. Lassen Sie die Mischung abkühlen.
  6. Mischen Sie Kakao und Puderzucker:
  7. Rühren Sie Kakao und Puderzucker in eine separate Schüssel.
  8. Vermischen Sie die Schokoladenmischung mit der Kakao-Puderzucker Mischung:
  9. Geben Sie die warme Schokoladen-Kokos-Mischung zu der Kakao-Puderzucker Mischung und rühren Sie gut um.
  10. Schichten Sie den kalten Hund:
  11. Legen Sie eine Schicht der Schokoladenmischung in die vorbereitete Kastenform.
  12. Legen Sie eine Schicht zerbrochener Butterkekse darauf.
  13. Wiederholen Sie die Schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind oder die Form voll ist.
  14. Beenden Sie mit einer Schicht Butterkekse.
  15. Bedecken Sie alles mit Frischhaltefolie und kühlen Sie den kalten Hund für 5-6 Stunden im Kühlschrank oder über Nacht.
  16. Servieren und genießen:
  17. Nehmen Sie den kalten Hund aus der Form und schneiden Sie ihn in Scheiben.
  18. Genießen Sie den kalten Hund als erfrischenden Klassiker an heißen Tagen!
Rezept: Kalter Hund mit Schokolade und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kalter Hund mit Schokolade und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up