Rezept: Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen aus - gesund und einfach zuzubereiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken in eine größere Schüssel geben und Milch hinzufügen
  2. fünf Minuten ruhen lassen, damit die Milch von den Haferflocken aufgenommen wird
  3. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zu den Haferflocken und Milch geben, gut vermengen
  4. Kochvorgang:
  5. Salz, Vanillezucker, Backpulver und Zimt hinzufügen und gut vermischen
  6. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und etwas Öl hinzufügen
  7. Den Teig in der Pfanne verteilen und kleine Pfannkuchen formen
  8. Die Pfannkuchen von einer Seite für 3-5 Minuten braten, dann wenden und für weitere 1-2 Minuten braten, bis sie fest sind
  9. Optional: Honig oder Sirup über die Pfannkuchen geben, um sie zu süßen
  10. Servieren und genießen!
Rezept: Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up