Rezept: Leckere Gerichte mit Brötchen vom Vortag

Entdecken Sie kreative Rezepte wie French Toast, Panzanella-Salat und Knödel aus alten Brötchen. Verwandeln Sie Reste in köstliche Gerichte!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das harte Brötchen vom Wochenende in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel, Paprika und Fleischwurst ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Zubereitung:
  4. Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  5. Die vorbereiteten Zutaten (Brötchen, Zwiebel, Paprika, Fleischwurst) in die Auflaufform geben und gut vermischen.
  6. Für die Sauce: Sahne, Frischkäse und Tomatenmark in einer Schüssel vermengen
  7. Die Sauce über die Brötchenmischung in der Auflaufform gießen und gut vermengen, sodass alles gleichmäßig bedeckt ist.
  8. Den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen.
  9. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und für 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  10. Nach dem Backen mit frischer Petersilie bestreuen.
  11. Servieren und genießen!
Rezept: Leckere Gerichte mit Brötchen vom Vortag

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Leckere Gerichte mit Brötchen vom Vortag ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up