Rezept: Mousse au Chocolat ohne Ei

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Mousse au Chocolat ohne Ei. Perfekt für alle, die auf Eier verzichten möchten oder müssen. Probieren Sie es aus und genießen Sie einen leckeren Schokoladengenuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerbröckel die Schokolade und schmelze sie im Wasserbad zusammen mit der Milch.
  2. Lasse die geschmolzene Schokolade abkühlen, während du die Sahne steif schlägst
  3. Hebe die abgekühlte Schokolade langsam unter die steif geschlagene Sahne
  4. Fülle die Mousse au Chocolat Mischung in Gläser oder Schüsseln und stelle sie für 3-4 Stunden in den Kühlschrank, damit sie fest werden kann.
  5. Optional: Verziere das fertige Mousse au Chocolat mit geraspelter weißer oder Zartbitterschokolade, Schokosoße oder Sahne nach Belieben.
  6. Serviere und genieße das luftige und leckere Mousse au Chocolat ohne Ei!
  7. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Mousse au Chocolat und lassen Sie es sich schmecken!
Rezept: Mousse au Chocolat ohne Ei

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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