REZEPT: Original Italienische Panna Cotta

Lernen Sie, wie man das traditionelle italienische Dessert, die Panna Cotta, zu Hause zubereiten kann. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein köstliches und cremiges Dessert, das Ihre Gäste begeistern wird. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Geben Sie 350 ml Sahne, 100 ml Milch, 75 g Zucker und einen Tropfen Vanilleextrakt in einen Topf auf den Herd.
  2. Gut umrühren und weiterhin gut umrühren, bis die Mischung fast zum Kochen kommt
  3. Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
  4. Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb und fügen Sie das Eiweiß zur abgekühlten Sahne hinzu
  5. Gießen Sie die Mischung in kleine Backformen und stellen Sie sie in einen größeren Topf mit Wasser
  6. Lassen Sie die Panna Cotta auf Raumtemperatur abkühlen und stellen Sie sie dann mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank, bevor Sie sie servieren.
  7. Optional: Vor dem Servieren mit Karamell, Fruchtsoße oder Streuseln garnieren.
REZEPT: Original Italienische Panna Cotta

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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