Rezept: Saibling im Ganzen Gebraten

Erfahren Sie, wie Sie einen köstlichen Saibling im Ganzen braten. Ein einfaches und leckeres Rezept für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Schleimschicht vom Saibling abwaschen und mit Salz einreiben
  2. Den Saibling trocken tupfen und Limettenscheiben in den Fisch legen.
  3. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  4. Jede Seite des Saiblings für 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  5. Das Innere des Fisches leicht salzen
  6. Fertig! Servieren und genießen.
Rezept: Saibling im Ganzen Gebraten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Saibling im Ganzen Gebraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up