8 köstliche Fingerfood-Rezepte mit Blätterteig

Entdecken Sie in unserem Artikel 8 kreative Fingerfood-Rezepte mit Blätterteig für Ihre nächste Party oder Snack-Session. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Leckereien.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lauchzwiebeln schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Petersilie fein hacken und zu den Lauchzwiebeln geben.
  3. Käse reiben (Gouda empfohlen) und zusammen mit Speckwürfeln hinzufügen.
  4. Saure Sahne dazugeben und mit Pfeffer würzen
  5. Ei trennen und das Eiweiß zur Masse geben, gut vermischen
  6. Masse auf dem Blätterteig verteilen, von der langen Seite her aufrollen und in 2-3 cm dicke Stücke schneiden.
  7. Schnecken auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und ca
  8. Für die Veggie-Variante:
  9. Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden, mit Frischkäse vermengen.
  10. Getrocknete Tomaten, Salbei, Thymian und frische Tomaten klein schneiden und dazugeben.
  11. Mozzarella fein schneiden und unterrühren
  12. Masse auf Blätterteig verteilen, aufrollen, in Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
  13. Mit Ei bestreichen und ca
  14. Genießen Sie die herzhaften Schnecken warm als Beilage zu Salaten oder kalt als Snack für unterwegs oder auf Partys.
8 köstliche Fingerfood-Rezepte mit Blätterteig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 8 köstliche Fingerfood-Rezepte mit Blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up