Rezepte für Forelle im Backofen

Entdecken Sie köstliche Rezepte für Forelle im Backofen! Genießen Sie einfache Zubereitung und leckeren Geschmack. Perfekt für ein gesundes Abendessen. Probieren Sie es jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Forelle waschen und trockentupfen.
  3. Schritt-für-Schritt Zubereitung:
  4. Zwiebeln schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
  5. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  6. In einer Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, etwas Butter, Salz, Pfeffer und eventuell weitere Gewürze nach Geschmack vermengen.
  7. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und mit etwas Butter bestreichen.
  8. Etwas Olivenöl auf die Alufolie geben.
  9. Die Forelle salzen und innen sowie außen mit der Knoblauch-Zwiebel-Butter mischen und auf die Alufolie legen.
  10. Thymian, Rosmarin und Zitronenscheiben über die Forelle legen.
  11. Die Alufolie um die Forelle herum zusammenfalten und verschließen, damit der Saft der Forelle enthalten bleibt.
  12. Die Forelle auf ein Backblech legen und für ca
  13. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und vorsichtig öffnen.
  14. Die Forelle vorsichtig aus der Alufolie auf einen Teller geben.
  15. Die Haut entfernen und das Fleisch von den Gräten lösen.
  16. Nach Wunsch mit Beilagen wie Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Salat servieren.
  17. Guten Appetit!
Rezepte für Forelle im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte für Forelle im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up