Rezepte für Gulaschsuppe mit Kartoffeln
Entdecken Sie köstliche Rezepte für herzhafte Gulaschsuppe mit Kartoffeln. Perfekt für kalte Wintertage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneide das Fleisch in mundgerechte Stücke, z
- Bereite das Gemüse vor: Schneide Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Paprika in Würfel
- Würze das Fleisch mit Salz.
- Kochen:
- Brate das Fleisch portionsweise in etwas Butter oder Schmalz bei hoher Hitze an, damit es von allen Seiten angebraten ist.
- Nehme das Fleisch aus dem Topf und brate die restlichen Stücke an
- Brate Tomatenmark, Paprika (edelsüß und scharf) kurz mit an und lösche mit Rotwein ab
- Fülle den Topf mit Wasser auf, bis das Fleisch bedeckt ist, und füge eine Chili und Lorbeerblätter hinzu
- Gib nach 45 Minuten die Möhren und den restlichen Paprikateil hinzu, und nach weiteren 20 Minuten die Kartoffeln
- Schmecke die Suppe mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronenabrieb ab.
- Die Gulaschsuppe ist fertig und kann serviert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte für Gulaschsuppe mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem