Herzhaftes hauptgericht: rezepte mit blätterteig und hackfleisch

Entdecken Sie leckere Rezepte für herzhafte Hauptgerichte mit Blätterteig und Hackfleisch! Perfekt für einen genussvollen Abend mit der Familie oder Freunden. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesen köstlichen Kreationen. #kochen #genuss #blätterteig #hackfleisch

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Petersilie fein hacken.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln mit Paprika anbraten.
  5. Die Mischung abkühlen lassen.
  6. Backofen auf 200°C vorheizen.
  7. Füllung vorbereiten:
  8. 400g Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit den gebratenen Zwiebeln und Paprika vermengen.
  9. Ein Ei hinzufügen.
  10. Tomatenmark und Senf dazugeben.
  11. Salzen und pfeffern.
  12. Gehackte Petersilie untermischen und gut vermengen.
  13. Zusammenstellen:
  14. Blätterteigrolle auf ein Backblech ausrollen.
  15. Fleischmischung gleichmäßig darauf verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen.
  16. Mit Käse bestreuen.
  17. Die Ränder des Teigs links und rechts einschlagen.
  18. Die längere Seite des Teigs vorsichtig aufrollen.
  19. Die Rolle mit einer Mischung aus Eigelb und Milch bestreichen.
  20. Backen:
  21. Die Rolle in den vorgeheizten Backofen geben.
  22. Bei 200°C Oberund Unterhitze für ca
  23. Servieren:
  24. Die Blätterteigrolle aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
  25. In Scheiben schneiden und servieren.
  26. Genießen Sie die Blätterteigrolle warm oder kalt.
Herzhaftes hauptgericht: rezepte mit blätterteig und hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Herzhaftes hauptgericht: rezepte mit blätterteig und hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up