Leckere Rezepte mit Lachs und Gemüse

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Lachs und Gemüse für eine gesunde und leckere Ernährung. Perfekt für alle Fischliebhaber und Gesundheitsbewussten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Zwiebel und drei Knoblauchzehen kleinschneiden.
  2. Fenchel in feine Scheiben schneiden, dabei die Spitzen und den Strunk entfernen.
  3. Die Kirschtomaten aus der Dose abtropfen lassen.
  4. Rosmarinund Thymianblätter von den Stielen zupfen.
  5. Frischen Pfeffer im Mörser mahlen oder eine Pfeffermühle benutzen.
  6. Oliven entsteinen, wenn nötig, und halbieren.
  7. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  8. Kochen:
  9. Olivenöl in eine Auflaufform geben.
  10. Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Kirschtomaten, Oliven, Rosmarin und Thymian in die Auflaufform geben.
  11. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  12. Alles gut vermengen und für ca
  13. Fischfilets (z
  14. Den Fisch auf das vorgeschmorte Gemüse legen und erneut mit Olivenöl beträufeln.
  15. Die Auflaufform für weitere 15 Minuten in den Ofen stellen, bis der Fisch glasig ist.
  16. Servieren:
  17. Mit frischer Petersilie und Zitronensaft garnieren.
  18. Wahlweise mit einer Scheibe Vollkornbaguette servieren.
  19. Das Gericht direkt aus der Auflaufform genießen.
  20. Genießen Sie Ihr mediterranes Fisch-Gemüse-Gericht!
Leckere Rezepte mit Lachs und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Rezepte mit Lachs und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up