14 köstliche Rezepte mit Reis und Gemüse
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel in Würfel schneiden.
- Knoblauchzehe pressen.
- Karotten in kleine Stücke schneiden.
- Braune Champignons in grobe Stücke schneiden.
- Paprikaschote in Würfel schneiden.
- Kochen:
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln leicht anbraten, Knoblauch hinzupressen.
- Karotten hinzufügen und anschwitzen.
- Champignons hinzufügen und mitbraten.
- Paprikaschote hinzufügen.
- Mit Pfeffer würzen.
- Kreuzkümmel und Currypulver hinzufügen, optional auch etwas geräuchertes Paprikapulver.
- Salzen.
- Erbsen hinzufügen.
- Erdnussbutter und Tomatenmark einrühren.
- Gemüsebrühe hinzugießen.
- Den Reis (z.B
- Restliche Gemüsebrühe hinzufügen.
- Hitze auf Stufe 2 reduzieren und sanft köcheln lassen.
- Gelegentlich umrühren und darauf achten, dass nichts anbrennt.
- Nach ca
- Insgesamt etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gericht sämig und der Reis gar ist.
- Servieren und genießen!
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