Kreative Rezeptideen mit Semmelknödeln vom Vortag

Entdecke in unserem neuesten Artikel kreative Rezeptideen, um übrig gebliebene Semmelknödel vom Vortag aufzupeppen! Hol dir neue Inspiration für köstliche Mahlzeiten aus Resten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 800 g Pilze (Steinpilze und braune Champignons)
  2. 2 Zwiebeln, klein gehackt
  3. 1 Knoblauchzehe, gepresst
  4. 2 EL Tomatenmark
  5. 600 ml Brühe
  6. 600 ml Sahne
  7. 2 gehäufte TL Salz
  8. 2 gehäufte EL Speisestärke
  9. TK Petersilie (frische Petersilie optional)
  10. 1 EL Butter
  11. Pfeffer
  12. Durchführung:
  13. Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
  14. Tomatenmark hinzufügen und leicht anrösten
  15. Pilze (Steinpilze und braune Champignons) dazugeben und anschwitzen.
  16. Mit Salz würzen, bis die Pilze zusammenfallen und weicher werden.
  17. Brühe und Sahne hinzufügen und köcheln lassen.
  18. Speisestärke in Wasser auflösen und in die Sauce geben, um sie zu binden und cremig zu machen.
  19. Mit Petersilie und Pfeffer abschmecken.
  20. Optional: Fleisch zugreifen und separat anbraten, um es mit der Pilzrahmsauce zu servieren.
  21. Guten Appetit!
Kreative Rezeptideen mit Semmelknödeln vom Vortag

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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