Kreative Rezeptideen mit Semmelknödeln vom Vortag
Entdecke in unserem neuesten Artikel kreative Rezeptideen, um übrig gebliebene Semmelknödel vom Vortag aufzupeppen! Hol dir neue Inspiration für köstliche Mahlzeiten aus Resten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 800 g Pilze (Steinpilze und braune Champignons)
- 2 Zwiebeln, klein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 EL Tomatenmark
- 600 ml Brühe
- 600 ml Sahne
- 2 gehäufte TL Salz
- 2 gehäufte EL Speisestärke
- TK Petersilie (frische Petersilie optional)
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- Durchführung:
- Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
- Tomatenmark hinzufügen und leicht anrösten
- Pilze (Steinpilze und braune Champignons) dazugeben und anschwitzen.
- Mit Salz würzen, bis die Pilze zusammenfallen und weicher werden.
- Brühe und Sahne hinzufügen und köcheln lassen.
- Speisestärke in Wasser auflösen und in die Sauce geben, um sie zu binden und cremig zu machen.
- Mit Petersilie und Pfeffer abschmecken.
- Optional: Fleisch zugreifen und separat anbraten, um es mit der Pilzrahmsauce zu servieren.
- Guten Appetit!
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