Rhabarber Schmand Kuchen vom Blech

Entdecken Sie das perfekte Rezept für einen köstlichen Rhabarber Schmand Kuchen vom Blech. Mit saftigem Rhabarber und cremigem Schmand - ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rhabarber putzen und schneiden: 1,9 kg Rhabarber putzen und in Stücke schneiden, es sollten insgesamt 1,5 kg übrig bleiben.
  2. Sauce zubereiten: 600 g Schmand, 3 Eier, geriebene Schale einer Bio-Zitrone, 75 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker und 200 ml Sahne gut verrühren.
  3. Teig zubereiten: 150 g Zucker, 150 g Butter, 2 Eier, 200 g Schmand, 30 ml Milch verrühren
  4. Backblech vorbereiten: Ein Backblech mit Butter einfetten.
  5. Ofen vorheizen: Den Ofen auf 175°C vorheizen.
  6. Rhabarberkuchen zusammenstellen: Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen
  7. Backen: Den Rhabarberkuchen für 60 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen.
  8. Servieren: Den fertigen Rhabarberkuchen aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
  9. Guten Appetit!
Rhabarber Schmand Kuchen vom Blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rhabarber Schmand Kuchen vom Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up