Rhabarberkuchen vom Blech mit Baiser

Probieren Sie unser Rezept für leckeren Rhabarberkuchen vom Blech mit knusprigem Baiser - ein Frühlingsgenuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Für den Teig:
  4. Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren.
  5. Mehl mit Backpulver mischen.
  6. Sahne hinzufügen und gut verrühren.
  7. Teig auf das vorbereitete Blech geben und glattstreichen.
  8. Für den Belag:
  9. Rhabarber schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  10. Rhabarberstücke auf dem Teig verteilen.
  11. Für das Baiser:
  12. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  13. Vanillezucker und Haushaltszucker einrieseln lassen und weiter schlagen.
  14. Fertigstellung:
  15. Baiser auf den vorbereiteten Kuchen geben und gleichmäßig verteilen.
  16. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca
  17. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  18. Genießen:
  19. Den Rhabarberkuchen vom Blech mit Baiser am besten frisch servieren und genießen
Rhabarberkuchen vom Blech mit Baiser

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rhabarberkuchen vom Blech mit Baiser ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up