Rhabarberkuchen Vom Blech Mit Streuseln

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches und köstliches Rezept für Rhabarberkuchen vom Blech mit knusprigen Streuseln. Genießen Sie den fruchtigen Kuchen als süße Leckerei für die ganze Familie.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Streusel alle Zutaten (Zucker, Butter, Mehl) in eine Schüssel geben und zügig mit den Händen verkneten, bis eine streuselige Masse entsteht
  2. Rhabarber waschen und in Stücke schneiden, dabei dicke Stangen schälen, falls nötig
  3. Für den Rührteig: Weiche Butter, Zucker, eine Prise Salz und Vanillepaste schaumig schlagen
  4. Teig in ein tiefes Backblech geben, mit Backpapier auslegen
  5. Den vorbereiteten Rhabarber gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  6. Die Streusel über den Rhabarberkrümel verteilen.
  7. Den Rhabarberkuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für ca
  8. Nach dem Backen den Kuchen auf ein Kuchengitter zum Abkühlen umsetzen.
  9. Nach dem vollständigen Abkühlen kann der Rhabarberkuchen in Stücke geschnitten und serviert werden
Rhabarberkuchen Vom Blech Mit Streuseln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rhabarberkuchen Vom Blech Mit Streuseln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up