Rigatoni al Forno mit Schinken

Die perfekte Kombination aus saftigem Schinken und al dente gegarten Rigatoni vereint sich in diesem leckeren Ofengericht. Ein Genuss für alle Pastaliebhaber! Einfach zuzubereiten und ein echter Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem köstlichen Gericht verführen. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Rigatoni abschrecken und beiseite stellen.
  3. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Rinderhackfleisch scharf anbraten.
  5. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
  6. Tomatenmark hinzufügen und ca
  7. Brühe und Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Sauße zum Kochen bringen und beiseite stellen.
  9. Zubereitung des Auflaufs:
  10. Rigatoni, Soße, Schinken, Erbsen, Basilikum, Parmesan und Mozzarella in einer Auflaufform vermengen.
  11. Geriebenen Käse darüber streuen.
  12. Bei 180°C Oberund Unterhitze im vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
  13. Rigatoni al Forno mit Schinken aus dem Ofen nehmen und servieren.
  14. Genießen!
Rigatoni al Forno mit Schinken

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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