Roastbeef im backofen ohne anbraten

Roastbeef im Backofen zubereiten: So gelingt es ohne Anbraten! Genießen Sie saftiges und aromatisches Fleisch mit diesem einfachen Rezept. #Roastbeef #Backofen #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die grobe Fettschicht vom Roastbeef abschneiden.
  2. Das Roastbeef großzügig salzen und pfeffern, von beiden Seiten gleichmäßig würzen.
  3. Öl in einem Bräter erhitzen.
  4. Das Roastbeef kurz scharf anbraten, dann bei etwa 90 Grad im vorgeheizten Backofen für ca
  5. Optional: Butter zum Braten hinzufügen, um eine schönere Farbe und Geschmack zu erzielen.
  6. Nach dem Braten das Fleisch ruhen lassen, bevor es angeschnitten wird.
  7. Gewürze wie Kreuzkümmel, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
  8. Das Roastbeef für ca
  9. Nach dem Garen das Roastbeef aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
  10. Das Roastbeef in Scheiben schneiden und servieren.
Roastbeef im backofen ohne anbraten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Roastbeef im backofen ohne anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up