Rote grütze kuchen vom blech

Probieren Sie unser leckeres Rezept für einen saftigen Rote Grütze Kuchen vom Blech! Mit fruchtiger Note und einfach zubereitet - perfekt für den Kaffeetisch. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. 30 x 40 cm).
  3. Den Boden des Kuchens vorbereiten:
  4. 300 g Mehl, 3 TL Backpulver und 30 g Speisestärke vermischen.
  5. 4 Eier mit 160 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker cremig aufschlagen.
  6. 150 ml Öl und 180 ml Mineralwasser unterrühren.
  7. Die Mehlmischung vorsichtig unterheben.
  8. 30 Minuten backen.
  9. Den Boden auskühlen lassen.
  10. Die Creme vorbereiten:
  11. 600 g Frischkäse, 400 g Magerquark, 400 ml Sahne, 150 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 4 Päckchen Sahnefest vermischen.
  12. Die Sahne mit der Hälfte des Sahnefests steif schlagen.
  13. Den Frischkäse mit Quark, Zucker, Vanillezucker und restlichem Sahnefest vermischen.
  14. Die geschlagene Sahne unterheben.
  15. Die Creme auf dem Boden verteilen und den Kuchen für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  16. Nach der Kühlzeit 500 g rote Grütze auf der Creme verteilen.
  17. Den Kuchen sofort servieren oder gekühlt aufbewahren.
Rote grütze kuchen vom blech

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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