Rotes Thai Curry mit Hähnchen und Kokosmilch

Rotes Thai Curry mit zartem Hähnchen und cremiger Kokosmilch - ein einfaches und köstliches Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den exotischen Aromen verzaubern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit dem Vorbereiten des Hähnchens
  2. Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie das marinierte Hähnchen von allen Seiten an, bis es leicht goldbraun ist
  3. In derselben Pfanne braten Sie Champignons, kleine braune Bohnen, Auberginen und gelbe Zucchini kurz an
  4. Geben Sie das gebratene Hähnchen wieder in die Pfanne und fügen Sie Chinakohl hinzu
  5. Fügen Sie eine großzügige Menge gelbes Curry hinzu und rösten Sie es kurz an, um die Aromen freizusetzen.
  6. Löschen Sie mit einer kleinen Menge Sojasauce und Fischsauce ab.
  7. Gießen Sie eine Dose Kokosmilch in die Pfanne und rühren Sie um, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
  8. Fügen Sie frische Kirschtomaten hinzu und lassen Sie das Curry köcheln, damit die Aromen sich verbinden.
  9. Schneiden Sie Korianderstiele fein und fügen Sie sie zusammen mit einer halben Löffel Tom Yum Paste zum Curry hinzu
  10. Falls die Konsistenz zu dünn ist, können Sie etwas Stärke als Bindemittel hinzufügen.
  11. Servieren Sie das Curry mit Jasminreis und garnieren Sie es mit frischem Koriander und Chilis nach Geschmack.
  12. Genießen Sie das fertige rote Thai Curry mit Hähnchen und Kokosmilch!
  13. Bitte beachten Sie, dass einige Schritte oder Zutaten möglicherweise nicht direkt in der Transkription erwähnt wurden und dennoch Teil des Rezepts sind.
Rotes Thai Curry mit Hähnchen und Kokosmilch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotes Thai Curry mit Hähnchen und Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up