Ruck Zuck Torte mit Paradiescreme

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Eier auf Zimmertemperatur bringen.
  2. Den Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  3. Eine 26er Springform einfetten.
  4. Schritte zur Zubereitung der Ruck Zuck Torte mit Paradiescreme:
  5. Eier schaumig schlagen:
  6. Die Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen (etwa 5-10 Minuten) und dabei nach und nach den Puderzucker hinzufügen.
  7. Eine Prise Salz hinzufügen.
  8. Mehlmischung vorbereiten:
  9. Mehl, Backpulver und Puddingpulver (oder Stärke) vermischen.
  10. Mehlmischung unterheben:
  11. Die Mehlmischung vorsichtig unter die schaumige Eimasse heben, bis alles gut kombiniert ist.
  12. Teig in die Form geben:
  13. Den Teig direkt in die vorbereitete Springform geben und gleichmäßig verteilen.
  14. Mandelbelag vorbereiten:
  15. Mandelblättchen, Kristallzucker und etwas Butter vermischen.
  16. Die Mandelmasse auf den Teig streuen.
  17. Backen:
  18. Die Torte in den vorgeheizten Ofen geben und für 20-35 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
  19. Den Bienenstich auskühlen lassen.
  20. Torte füllen:
  21. Den Bienenstich horizontal halbieren und die untere Hälfte auf eine Tortenplatte legen.
  22. Sahne und Paradiescreme Vanille steif schlagen und auf den unteren Boden streichen.
  23. Oberen Boden aufsetzen:
  24. Den oberen Boden mit Mandelbelag vorsichtig auf die Creme legen.
  25. Genießen:
  26. Den Bienenstich kühlen, wenn gewünscht, und in Stücke schneiden, um zu servieren.
  27. Optional: Mit zusätzlicher geschmolzener Butter und Kristallzucker garnieren.
  28. Guten Appetit!
Ruck Zuck Torte mit Paradiescreme

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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