Rührkuchen mit Quark und Obst

Probieren Sie unser köstliches Rezept für einen saftigen Rührkuchen mit Quark und frischem Obst. Ideal für den nächsten Kaffeeklatsch oder als süße Leckerei zwischendurch. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 180 °C Oberund Unterhitze vor.
  2. Butter schmelzen und abkühlen lassen.
  3. Mandarinen-Orangen abtropfen lassen.
  4. Zubereitung:
  5. Schlage in einer Schüssel 3 Eier mit 125 g Zucker und 8 g Vanillezucker schaumig.
  6. Füge 125 g geschmolzene Butter, 500 g Magerquark und den Abrieb einer Zitrone hinzu
  7. Mische 50 g Mehl und 7 g Backpulver kurz unter die Masse.
  8. Vorbereite eine Brownie Backform (ca
  9. Verteile die abgetropften Mandarinen-Orangen gleichmäßig auf dem Teig.
  10. Backe den Kuchen für ca
  11. Lass den Kuchen nach dem Backen auskühlen und schneide ihn anschließend an.
  12. Für eine fester Konsistenz, kühle den Kuchen im Kühlschrank.
  13. Genieße den Käsekuchen ohne Boden und teile ihn mit Familie und Freunden
Rührkuchen mit Quark und Obst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührkuchen mit Quark und Obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up