Rührkuchen ohne Ei mit Öl

Probieren Sie unser einfaches und köstliches Rezept für einen Rührkuchen ohne Ei mit Öl. Perfekt für Veganer und Allergiker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Schritte für den Rührkuchen ohne Ei mit Öl (einfache Variante):
  4. 250 g Zucker und 250 ml pflanzliches Öl in eine Schüssel geben.
  5. Gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  6. 250 ml pflanzliche Milch hinzufügen und weiter rühren.
  7. 300 g Mehl und 1 Päckchen Backpulver dazugeben, gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  8. Teig in die vorbereitete Backform geben.
  9. Im vorgeheizten Ofen ca
  10. Optional:
  11. Nach dem Backen abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
  12. Den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
  13. Guten Appetit!
Rührkuchen ohne Ei mit Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührkuchen ohne Ei mit Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up