Russischer zupfkuchen auf dem blech
Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen russischen Zupfkuchen vom Blech aus! Mit einer Mischung aus Schokolade und Quark ist er perfekt für Kuchenliebhaber. Gönnen Sie sich dieses leckere und einfache Dessert.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem gleichmäßigen Teig verkneten
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den restlichen Teig darauf verteilen, gleichmäßig verteilen und glattstreichen
- Für die Käsekuchenmasse alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer für etwa zwei Minuten verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die Käsekuchenmasse auf den Teigboden im Backblech geben und glatt streichen.
- Die zuvor zubereiteten Streusel auf der Käsekuchenmasse verteilen und leicht andrücken.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun und fest ist.
- Nach dem Backen den Kuchen etwas abkühlen lassen, den Rand vorsichtig mit einem scharfen Messer lösen und den Kuchen servieren.
- Je nach Vorliebe warm oder gekühlt genießen
- Den überzähligen Kuchen in einer luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen genießen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Russischer zupfkuchen auf dem blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem