Salat mit ei und thunfisch
Probieren Sie diesen leckeren Salat mit Ei und Thunfisch - eine gesunde und proteinreiche Mahlzeit für jeden Tag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die 7 Eier 10 Minuten lang kochen.
- Die gekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
- 200 g Salatgurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Grüne Zwiebeln fein hacken.
- 150 g Thunfisch abtropfen lassen.
- 2 Esslöffel Mayonnaise und 1 Teelöffel Senf in eine Schüssel geben.
- 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen.
- Die Salatgurke, grüne Zwiebeln, Thunfisch und Eierscheiben in die Schüssel mit der Mayonnaise-Senf-Mischung geben.
- Alles gut vermischen.
- Den Salat mit Ei und Thunfisch servieren.
- Guten Appetit!
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