SALZBRATEN: Martina und Moritz - Rezept

In ihrem Rezept für Salzbraten zeigen Martina und Moritz, wie einfach und lecker die Zubereitung dieses klassischen Gerichts ist. Ein Muss für alle Liebhaber deftiger Speisen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ein Backblech mit grobem Salz bedecken.
  2. Ein Stück Fleisch von etwa 1-2 kg auf das Salz legen.
  3. Das Salz um das Fleisch herum anhäufen.
  4. Den Salzbraten in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen geben.
  5. Den Salzbraten für etwa 2 Stunden bei 120 Grad Heißluft oder 140 Grad Oberund Unterhitze garen.
SALZBRATEN: Martina und Moritz - Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SALZBRATEN: Martina und Moritz - Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up