Sauce zu Schnitzel selber machen
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In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz einfach eine leckere Sauce für Ihr Schnitzel selbst zubereiten können. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zaubern Sie so eine köstliche Begleitung zu Ihrem Gericht. Gönnen Sie sich das besondere Geschmackserlebnis und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde beim nächsten Schnitzelabend.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter in einem Topf schmelzen lassen.
- Mehl hinzufügen und gut verrühren.
- Die Mischung mit Fleischbrühe ablöschen und dabei kontinuierlich rühren, um Klumpenbildung zu vermeiden.
- Tomatenmark hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Schlagsahne abschmecken.
- Die Sauce zum Kochen bringen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die Rahmsoße abschmecken und gegebenenfalls noch mit Pfeffer, Salz oder Brühe nachwürzen.
- Die Rahmsoße heiß servieren und nach Belieben mit Kartoffeln, Nudeln, Tortellini oder Gnocchi kombinieren.
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