Saucen und dips zum grillen
Entdecken Sie die besten Saucen und Dips für Ihr nächstes Grillfest! Von Knoblauch-Dip bis Barbecue-Sauce - hier finden Sie die perfekte Ergänzung für Ihr Grillgut. Holen Sie sich Inspiration und machen Sie Ihr BBQ zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Hacken Sie die gefüllten Kirschpaprikas und die Peperoni so fein wie möglich
- Schritt: Knoblauchzehen pressen oder fein reiben, um eine Paste zu erhalten.
- Schritt: Geben Sie die gehackten Paprikas, Peperoni, und den Knoblauch in eine Schüssel und vermischen Sie sie gut miteinander.
- Schritt: Fügen Sie 300 Gramm Doppelrahm-Frischkäse hinzu und vermengen Sie alles.
- Schritt: Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab und geben Sie je nach gewünschter Konsistenz einen Schuss Olivenöl hinzu.
- Schritt: Verrühren Sie alles gut, bis eine einheitliche Konsistenz entsteht
- Für den zweiten Dip:
- Schritt: Geben Sie Feta, Frischkäse, Ahornsirup, Oregano, Wasser, Limettenabrieb, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einen Mixer.
- Schritt: Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist
- Für den dritten Dip:
- Schritt: Geben Sie getrocknete Tomaten, Eigelb, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und ggf
- Schritt: Mixen Sie alle Zutaten, bis sie gut kombiniert sind und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Beachten Sie die cremige Konsistenz und scharfe/pikante Noten
- Genießen Sie die Dips zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder Brot und teilen Sie Ihre Erfahrungen gerne in den Kommentaren oder in der Facebook-Gruppe des Channels.
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