Sauerbraten im Schongarer zubereiten
Acht Stunden Marinade, morgens vorbereiten, abends genießen - Probieren Sie unser Rezept für saftigen Sauerbraten aus dem Schongarer! #Schongarer #Sauerbraten #Rezept #Genuss #Langzeitgaren
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie ein Pfund Rindfleisch (zum Beispiel Rinderlende oder Rinderroulade) in zwei Zoll große Würfel.
- Schneiden Sie eine Zwiebel und einen Stangensellerie.
- Schälen und schneiden Sie zwei kleine rote Kartoffeln in ein Zoll große Würfel.
- Kochen:
- Geben Sie das geschnittene Rindfleisch in den Slow Cooker.
- Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Kartoffeln hinzu.
- Gießen Sie eine Tasse natriumarmen Rinderbrühe und eine halbe Tasse Apfelessig über das Fleisch.
- Stellen Sie den Slow Cooker auf die niedrige Einstellung für acht bis zehn Stunden oder auf die hohe Einstellung für drei bis vier Stunden.
- Nachdem das Gericht für acht bis zehn Stunden gegart hat, mischen Sie eine Gewürzmischung aus einem Esslöffel braunem Zucker, einem Teelöffel gemahlenem Ingwer, einer halben Teelöffel Muskatnuss und einem Esslöffel Vollkornmehl.
- Rühren Sie die Gewürzmischung in den Sauerbraten ein und lassen Sie ihn weitere 30 Minuten auf hoher Hitze garen.
- Servieren Sie den saftigen und aromatischen Slow Cooker Sauerbraten und genießen Sie das köstliche Gericht.
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