Sauerkraut mit Rippen und Kartoffelbrei

Probieren Sie unser herzhaftes Gericht Sauerkraut mit Rippen und Kartoffelbrei für ein echtes Geschmackserlebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Sauerkraut vom Metzger mitnehmen
- Einen Leberknödel und Blutwürstchen vorbereiten.
- Ein paar Kartoffeln für das Kartoffelpüree schälen und vorbereiten.
- Eine Brühe zum Angießen für das Sauerkraut bereitstellen.
- Ein Gewürzsäckchen mit Wacholder und Piment vorbereiten.
- Einen Apfel schneiden, um ihn später mit dem Sauerkraut zu kochen.
- Schritte zur Zubereitung:
- Zwiebeln in der Pfanne schmoren.
- Sauerkraut dazugeben und mit etwas Brühe angießen
- Einen Apfel hinzufügen und das Sauerkraut schmoren lassen, bis es Farbe bekommt.
- Kartoffeln kochen, abgießen und zu Kartoffelpüree stampfen
- Das Sauerkraut weiter schmoren lassen und zwischendurch umrühren
- Leberknödel, Blutwürstchen und Rippchen in die Pfanne geben und warm werden lassen.
- Sauerkraut auf einem Teller anrichten, Kartoffelpüree daraufgeben und mit frischer Petersilie garnieren.
- Dazu scharfen Senf servieren
- Kochund Essgeschirr von Hoffmann benutzen.
- Mit dem Hashtag TonyForChristmas das Ergebnis teilen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauerkraut mit Rippen und Kartoffelbrei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem