Sauerkraut mit Rippen und Kartoffelbrei

Probieren Sie unser herzhaftes Gericht Sauerkraut mit Rippen und Kartoffelbrei für ein echtes Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Sauerkraut vom Metzger mitnehmen
  2. Einen Leberknödel und Blutwürstchen vorbereiten.
  3. Ein paar Kartoffeln für das Kartoffelpüree schälen und vorbereiten.
  4. Eine Brühe zum Angießen für das Sauerkraut bereitstellen.
  5. Ein Gewürzsäckchen mit Wacholder und Piment vorbereiten.
  6. Einen Apfel schneiden, um ihn später mit dem Sauerkraut zu kochen.
  7. Schritte zur Zubereitung:
  8. Zwiebeln in der Pfanne schmoren.
  9. Sauerkraut dazugeben und mit etwas Brühe angießen
  10. Einen Apfel hinzufügen und das Sauerkraut schmoren lassen, bis es Farbe bekommt.
  11. Kartoffeln kochen, abgießen und zu Kartoffelpüree stampfen
  12. Das Sauerkraut weiter schmoren lassen und zwischendurch umrühren
  13. Leberknödel, Blutwürstchen und Rippchen in die Pfanne geben und warm werden lassen.
  14. Sauerkraut auf einem Teller anrichten, Kartoffelpüree daraufgeben und mit frischer Petersilie garnieren.
  15. Dazu scharfen Senf servieren
  16. Kochund Essgeschirr von Hoffmann benutzen.
  17. Mit dem Hashtag TonyForChristmas das Ergebnis teilen.
Sauerkraut mit Rippen und Kartoffelbrei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauerkraut mit Rippen und Kartoffelbrei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up