Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln – perfekt für den Winter! Einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern. Schicht für Schicht ein Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  2. Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen.
  3. Zwiebel klein schneiden und zum angebratenen Hackfleisch hinzufügen.
  4. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben.
  5. Spitzkohl in 2 cm dicke Ringe schneiden und hinzufügen.
  6. Kochschritte:
  7. Maggi Fix Produkt in Wasser einrühren.
  8. Spitzkohl in den Topf schichten.
  9. Wasser mit Maggi Fix Produkt über den Kohl geben.
  10. Alles zum Köcheln bringen und für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  11. Gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Kartoffeln gut gekocht sind.
  12. Servieren:
  13. Nach 20 Minuten prüfen, ob der Kohl weich ist und die Kartoffeln gar sind.
  14. Das Gericht auf Tellern anrichten und genießen.
Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schichtkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up