Schnelle Gerichte mit Feta - Kalt serviert

Entdecken Sie schnelle und köstliche Gerichte mit Feta-Käse, die kalt serviert werden können. Lassen Sie sich von einfachen Rezepten inspirieren, um im Handumdrehen leckere Mahlzeiten zuzubereiten. Gönnen Sie sich eine gesunde und schmackhafte Abwechslung für Ihren Speiseplan!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser zum Kochen bringen und 250g Nudeln al dente kochen.
  2. Nudeln abgießen und Nudelwasser aufheben.
  3. 2 Knoblauchzehen grob hacken.
  4. 150g-200g Feta Käse in kleine Stücke schneiden.
  5. 150g Spinat waschen und Wasser abgießen.
  6. 150g kleine Tomaten halbieren.
  7. Kochschritte:
  8. Erhitze 1-2 Esslöffel Öl in einer Pfanne.
  9. Brate den gehackten Knoblauch kurz an.
  10. Gib ca
  11. Lasse die Mischung 5 Minuten köcheln.
  12. Füge die in Stücke geschnittene Feta-Käse hinzu und lasse alles weitere 10 Minuten köcheln.
  13. Gib den gewaschenen Spinat zur Soße und lasse ihn 5 Minuten köcheln.
  14. Würze mit Pfeffer und ggf
  15. Füge die abgegossenen Nudeln hinzu und lasse sie kurz köcheln.
  16. Füge die halbierten Tomaten hinzu und lasse alles nochmals 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
  17. Serviere das Gericht und genieße es!
  18. Guten Appetit!
Schnelle Gerichte mit Feta - Kalt serviert

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Gerichte mit Feta - Kalt serviert ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up