Schnelle Gerichte mit Feta - Kalt serviert
Entdecken Sie schnelle und köstliche Gerichte mit Feta-Käse, die kalt serviert werden können. Lassen Sie sich von einfachen Rezepten inspirieren, um im Handumdrehen leckere Mahlzeiten zuzubereiten. Gönnen Sie sich eine gesunde und schmackhafte Abwechslung für Ihren Speiseplan!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser zum Kochen bringen und 250g Nudeln al dente kochen.
- Nudeln abgießen und Nudelwasser aufheben.
- 2 Knoblauchzehen grob hacken.
- 150g-200g Feta Käse in kleine Stücke schneiden.
- 150g Spinat waschen und Wasser abgießen.
- 150g kleine Tomaten halbieren.
- Kochschritte:
- Erhitze 1-2 Esslöffel Öl in einer Pfanne.
- Brate den gehackten Knoblauch kurz an.
- Gib ca
- Lasse die Mischung 5 Minuten köcheln.
- Füge die in Stücke geschnittene Feta-Käse hinzu und lasse alles weitere 10 Minuten köcheln.
- Gib den gewaschenen Spinat zur Soße und lasse ihn 5 Minuten köcheln.
- Würze mit Pfeffer und ggf
- Füge die abgegossenen Nudeln hinzu und lasse sie kurz köcheln.
- Füge die halbierten Tomaten hinzu und lasse alles nochmals 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
- Serviere das Gericht und genieße es!
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Gerichte mit Feta - Kalt serviert ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem