Schneller erdbeerkuchen vom blech ohne pudding
Unser Rezept für einen schnellen Erdbeerkuchen vom Blech ohne Pudding ist perfekt für alle Erdbeerliebhaber. Probieren Sie es aus und genießen Sie den fruchtigen Kuchengenuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Backform (24 x 37 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
- 3 Eier und 150 g Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.
- 70 ml Öl, 170 g Mehl mit 2 Teelöffeln Backpulver und 70 ml Sprudelwasser vermischen
- 700 ml kalte Milch in eine Schüssel geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze 20-25 Minuten backen.
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (à 37 g) mit der Milch vermischen
- 450 g Crème fraîche oder Frischkäse unter den Vanillepudding rühren.
- Erdbeermarmelade auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen.
- Die Vanillepuddingcreme oben darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen.
- Etwa 1 kg Erdbeeren halbieren, auf die Creme legen und leicht eindrücken.
- 500 ml Wasser, 2 Päckchen roten Tortenguss (à 11 g) und 100 g Zucker kurz aufkochen lassen
- Den Erdbeerkuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller erdbeerkuchen vom blech ohne pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem