Schneller erdbeerkuchen vom blech ohne pudding

Unser Rezept für einen schnellen Erdbeerkuchen vom Blech ohne Pudding ist perfekt für alle Erdbeerliebhaber. Probieren Sie es aus und genießen Sie den fruchtigen Kuchengenuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Backform (24 x 37 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
  2. 3 Eier und 150 g Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.
  3. 70 ml Öl, 170 g Mehl mit 2 Teelöffeln Backpulver und 70 ml Sprudelwasser vermischen
  4. 700 ml kalte Milch in eine Schüssel geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze 20-25 Minuten backen.
  5. 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (à 37 g) mit der Milch vermischen
  6. 450 g Crème fraîche oder Frischkäse unter den Vanillepudding rühren.
  7. Erdbeermarmelade auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen.
  8. Die Vanillepuddingcreme oben darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen.
  9. Etwa 1 kg Erdbeeren halbieren, auf die Creme legen und leicht eindrücken.
  10. 500 ml Wasser, 2 Päckchen roten Tortenguss (à 11 g) und 100 g Zucker kurz aufkochen lassen
  11. Den Erdbeerkuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Schneller erdbeerkuchen vom blech ohne pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller erdbeerkuchen vom blech ohne pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up