Schneller Kuchen mit 250g Quark

Entdecken Sie ein schnelles und einfaches Rezept für einen köstlichen Kuchen mit nur 250g Quark. Perfekt für spontanen Besuch oder den süßen Hunger zwischendurch! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. In einer Schüssel Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz mit dem Mixer verrühren, bis sich der Zucker löst.
  3. Geschmolzene Butter hinzufügen und erneut mit dem Mixer verrühren.
  4. Quark und Backpulver dazugeben und gut vermengen.
  5. Rosinen unterheben.
  6. Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm x 11 cm) geben und glatt streichen.
  7. Im vorgeheizten Ofen für ca
  8. Die letzten 10 Minuten Backpapier über den Kuchen legen, um ein Verbrennen der Oberfläche zu verhindern.
  9. Kuchen abkühlen lassen.
  10. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokolade verzieren.
  11. Genießen!
Schneller Kuchen mit 250g Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit 250g Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up