Schneller Kuchen mit 3 Zutaten

Entdecken Sie das Rezept für einen schnellen Kuchen mit nur 3 Zutaten! Perfekt für Last-Minute-Backen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Trennen Sie die Eier (4 Eier, Größe L) und schlagen Sie das Eiweiß steif.
- Schlagen Sie die Eigelb hell auf.
- Fügen Sie 250 g Frischkäse (Philadelphia) zu den aufgeschlagenen Eigelben hinzu.
- Fügen Sie nach und nach 400 ml süße Kondensmilch zu der Eigelb-Frischkäse-Mischung hinzu.
- Heben Sie den steif geschlagenen Eischnee vorsichtig unter die Masse.
- Backen:
- Packen Sie eine 20 cm Backform in Alufolie ein.
- Füllen Sie eine größere Backform mit heißem Wasser und setzen Sie die eingepackte Backform mit dem Kuchen hinein, das Wasser sollte ca
- Stellen Sie die Backform in den auf 180°C vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene und backen Sie den Kuchen bei Unterhitze für 45-50 Minuten
- Halten Sie den Ofen während des Backens geschlossen.
- Nach Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und den Kuchen ca
- Servieren:
- Nehmen Sie den Kuchen aus der Backform und lassen Sie ihn komplett auskühlen.
- Bestreuen Sie den Kuchen mit Puderzucker.
- Schneiden Sie den Kuchen an und servieren Sie ihn.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit 3 Zutaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem