Schneller Kuchen mit 3 Zutaten

Entdecken Sie das Rezept für einen schnellen Kuchen mit nur 3 Zutaten! Perfekt für Last-Minute-Backen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trennen Sie die Eier (4 Eier, Größe L) und schlagen Sie das Eiweiß steif.
  2. Schlagen Sie die Eigelb hell auf.
  3. Fügen Sie 250 g Frischkäse (Philadelphia) zu den aufgeschlagenen Eigelben hinzu.
  4. Fügen Sie nach und nach 400 ml süße Kondensmilch zu der Eigelb-Frischkäse-Mischung hinzu.
  5. Heben Sie den steif geschlagenen Eischnee vorsichtig unter die Masse.
  6. Backen:
  7. Packen Sie eine 20 cm Backform in Alufolie ein.
  8. Füllen Sie eine größere Backform mit heißem Wasser und setzen Sie die eingepackte Backform mit dem Kuchen hinein, das Wasser sollte ca
  9. Stellen Sie die Backform in den auf 180°C vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene und backen Sie den Kuchen bei Unterhitze für 45-50 Minuten
  10. Halten Sie den Ofen während des Backens geschlossen.
  11. Nach Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und den Kuchen ca
  12. Servieren:
  13. Nehmen Sie den Kuchen aus der Backform und lassen Sie ihn komplett auskühlen.
  14. Bestreuen Sie den Kuchen mit Puderzucker.
  15. Schneiden Sie den Kuchen an und servieren Sie ihn.
Schneller Kuchen mit 3 Zutaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit 3 Zutaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up