Schneller Kuchen mit Griechischem Joghurt
Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches Rezept für einen schnellen Kuchen mit Griechischem Joghurt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem köstlichen und einfach zubereiteten Dessert. Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Heize den Backofen auf 180°C vor und lege eine 20 cm Backform mit Backpapier aus.
- Trenne 4 Eier und gib das Eigelb in eine Schüssel
- Reibe die Schale einer Bio-Zitrone ab und füge sie zu dem Eigelb hinzu
- Gib 70 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker zu den Eigelben und rühre sie schaumig, bis die Masse hell wird.
- Füge 350 g griechischen Joghurt hinzu und rühre ihn ein.
- Rühre 50 g Stärke in den Teig ein, und hebe vorsichtig das geschlagene Eiweiß unter.
- Schneide eine Zitrone auf und presse 5 ml Zitronensaft aus
- Hebe das Eiweiß vorsichtig unter den Teig, bis alles gut vermischt ist.
- Gieße den Teig in die vorbereitete Backform und backe ihn im vorgeheizten Ofen für ca
- Lasse den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür abkühlen.
- Wenn der Kuchen abgekühlt ist, nimm ihn vorsichtig aus der Form und dekoriere ihn nach Belieben mit Puderzucker und Obst.
- Tipp: Lass den Kuchen im Ofen auskühlen, damit er seine Form behält und vermeide Zugluft.
- Serviere den leckeren und leichten Joghurtkuchen als Dessert und genieße ihn mit Erdbeeroder Schokoladensoße
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Griechischem Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem