Schneller Kuchen mit Pudding und Obst
Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen leckeren Kuchen mit Pudding und frischem Obst. Perfekt für jeden Anlass!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schäle 3 Äpfel und schneide sie in dünne Scheiben.
- Teig zubereiten:
- In einer Schüssel 3 Eier und 150 g Zucker geben
- Langsam 180 ml Milch hinzufügen und weiter rühren.
- Füge 300 g Mehl, 1 TL Backpulver und 5 g Vanillezucker hinzu
- Sahnemischung vorbereiten:
- In einer separaten Schüssel 2 Eier mit 75 g Zucker, 23 g Maisstärke und 5 g Vanillezucker vermischen.
- Unter ständigem Rühren 375 ml Milch hinzufügen.
- Die Mischung unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie eindickt.
- Backvorgang:
- Den Teig in eine gefettete Backform geben.
- Die vorbereiteten Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
- Die Sahnemischung über den Äpfeln verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca
- Servieren:
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Genießen Sie Ihren schnellen Kuchen mit Pudding und Obst!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Pudding und Obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem