Schneller Kuchen mit TK-Erdbeeren

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen leckeren Erdbeerkuchen mit Tiefkühl-Erdbeeren. Perfekt für schnelle und köstliche Backergebnisse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Auflaufform mit einem Durchmesser von 22 cm einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung:
  4. In einer Schüssel 2 Eier, 150 g Zucker und 10 g Vanillezucker schaumig schlagen.
  5. 75 g geschmolzene Butter und 150 g weißen Joghurt hinzufügen, gut vermischen.
  6. 250 g Mehl und 8 g Backpulver vermengen, dann in 2 Teile teilen.
  7. Die Zitronenschale hinzufügen und unterrühren.
  8. Die Hälfte der Mehlmischung in die Eiermischung sieben und vorsichtig unterheben.
  9. Die restliche Mehlmischung hinzufügen und gleichmäßig unterheben.
  10. Zum Schluss 400 g Beeren vorsichtig unterheben.
  11. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform füllen und glatt streichen.
  12. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 35-40 Minuten backen, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  13. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie ihn in Stücke schneiden.
  14. Genießen Sie den schnellen und leckeren Kuchen mit Ihren Liebsten zum Frühstück oder beim Tee.
Schneller Kuchen mit TK-Erdbeeren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit TK-Erdbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up