Schneller kuchen in der springform (26 cm)

Probieren Sie dieses einfache Rezept für einen schnellen Kuchen in einer 26 cm Springform aus. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit gebacken - perfekt für spontanen Kuchenhunger!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Springform mit Butter einfetten.
  3. Herstellung:
  4. In einer Rührschüssel die 3 Eier gut schlagen, entweder mit einem Mixer oder von Hand.
  5. 100 Gramm Zucker und Vanillezucker nach Geschmack hinzufügen und gut vermischen.
  6. Mehl (150g) und Backpulver (8-10g) hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
  7. Geschmolzene Butter (100g) unterrühren, bis alles gut vermengt ist.
  8. Die 2 Äpfel hacken und in die vorbereitete Springform geben.
  9. Die gehackten Äpfel mit 4 Esslöffeln Zucker bestreuen.
  10. Den Teig langsam über die Äpfel in der Form gießen, so dass er sich gleichmäßig verteilt.
  11. Die Kuchenform in den vorgeheizten Ofen geben und den Kuchen für 25-30 Minuten backen, bis er goldbraun und durchgebacken ist.
  12. Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor er serviert wird.
  13. Genießen Sie den leckeren und nicht zu süßen Kuchen! Guten Appetit!
Schneller kuchen in der springform (26 cm)

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller kuchen in der springform (26 cm) ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up