SCHNELLES BROT IN DER HEIßLUFTFRITTEUSE
Sparen Sie Zeit und Energie mit dem Backen von Brot in der Heißluftfritteuse! Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen knuspriges Brot in kürzester Zeit. Probieren Sie es aus! #Heißluftfritteuse #Brotbacken #SchnellUndEinfach
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mischen Sie in einer Schüssel 125 g Roggen-Vollkornmehl und 125 g Weizenmehl.
- Fügen Sie 4 g Trockenhefe, einen halben Teelöffel Salz, einen halben Teelöffel Zucker und anderthalb Esslöffel Rapskernöl hinzu.
- Gießen Sie 150 ml lauwarmes Wasser ein.
- Kneten Sie die Zutaten zu einem Teig, entweder mit den Händen, einem Küchengerät oder einem Knethaken.
- Kneten Sie den Teig etwa eine Minute lang, bis er zu einem Klumpen geformt ist.
- Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und lassen Sie ihn 40-50 Minuten ruhen.
- Kneten Sie den Teig erneut gut durch.
- Geben Sie den Teig in eine Backform oder in die Backform der Heißluftfritteuse.
- Stellen Sie die Temperatur auf 200°C ein und backen Sie das Brot für 30 Minuten.
- Nehmen Sie das Brot aus der Form und lassen Sie es kurz abkühlen.
- Schneiden Sie das Brot auf und servieren Sie es.
- Genießen Sie Ihr frisches, selbstgemachtes Brot aus der Heißluftfritteuse!
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