Schnelles Brot mit Haferflocken und Quark

Probieren Sie dieses einfache Rezept für schnelles Brot mit Haferflocken und Quark aus. Perfekt für ein schnelles Frühstück oder als Snack zwischendurch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schält den Apfel, entfernt das Kerngehäuse und reibt ihn.
  2. Befeuchtet und legt eine Kastenform mit Backpapier aus (Seitenlänge ca
  3. Zubereitung:
  4. Heizt den Ofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vor.
  5. In einer großen Rührschüssel die 3 Eier verquirlen.
  6. Fügt den Quark und den geriebenen Apfel hinzu und verrührt alles gut.
  7. Gebt die kernigen und feinen Haferflocken in die Schüssel, fügt ein Päckchen Backpulver hinzu und mischt alles.
  8. Fügt auch das Salz hinzu und vermengt alles zu einem klebrigen Teig, am besten mit den Knethaken eines Mixers.
  9. Füllt die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Kastenform, glättet ihn und drückt ihn an.
  10. Gebt die zweite Hälfte des Teigs in die Form, glättet und drückt ihn wieder an.
  11. Lasst den Teig in der Form für ca
  12. Backt das Brot im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten.
  13. Lasst das gebackene Brot abkühlen, bevor ihr es aus der Form nehmt.
  14. Entfernt vorsichtig das Backpapier und lasst das Brot vollständig auf einem Kuchengitter abkühlen.
  15. Schneidet und genießt das leckere und gesunde Brot mit Butter oder anderen Belägen.
Schnelles Brot mit Haferflocken und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles Brot mit Haferflocken und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up