Schnelles Gebäck zum Kaffee mit wenig Zucker

Entdecken Sie leckere Rezepte für schnelles Gebäck zum Kaffee, das mit wenig Zucker auskommt. Genießen Sie süße Köstlichkeiten ohne schlechtes Gewissen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind
  2. Die abgekühlten Haferflocken in einem Mixer fein mahlen.
  3. In einer Schüssel weiche Butter, eine Prise Salz und Zucker cremig rühren.
  4. Die Eier einzeln hinzufügen und gut verrühren.
  5. Das gemahlene Haferflockenmehl, Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
  6. Den Teig für etwa 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit er fester wird.
  7. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  8. Den Teig aus dem Gefrierschrank nehmen und kleine Portionen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  9. Das Gebäck im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 15-16 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
  10. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie das schnelle Gebäck zum Kaffee mit wenig Zucker servieren.
Schnelles Gebäck zum Kaffee mit wenig Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles Gebäck zum Kaffee mit wenig Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up