Schnitten mit Haferflocken - Ohne Backen

Entdecken Sie die köstliche Welt der haferflockenbasierten Schnitten - ganz ohne Backen! Probieren Sie dieses einfache und gesunde Rezept für eine leckere und nahrhafte Snack-Option. Ideal für unterwegs oder als süßer Genuss zwischendurch. Holen Sie sich die notwendige Energie mit einem Hauch von Haferflocken-Schnittchen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 Gramm Zartbitterschokolade, 75 Gramm Zucker, 100 Gramm Butter, 1 Päckchen Vanillezucker und 75 Milliliter Milch in einen Topf geben.
  2. Alles unter ständigem Rühren bei niedriger bis mittlerer Hitze erwärmen, bis Butter und Schokolade komplett geschmolzen sind.
  3. Die Schokoladenmasse vom Herd ziehen.
  4. 300 Gramm kernige Haferflocken dazugeben und gut miteinander verrühren, bis sich alle Zutaten gleichmäßig verteilt haben.
  5. Den Haferflockenteig mit einem Eisportionierer oder mit Hilfe von 2 Esslöffeln zu kleinen Häufchen formen.
  6. Die Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  7. Die Häufchen mit den Händen zu kleinen (etwa 1 Zentimeter hohen) Keksen flachdrücken und etwas zusammenschieben.
  8. Die Kekse zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
  9. Nach dem Aushärten sind die Kekse fertig und können genossen werden.
Schnitten mit Haferflocken - Ohne Backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitten mit Haferflocken - Ohne Backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up