Schoko-Kirsch-Kuchen mit Streuseln
Verführerischer Schoko-Kirsch-Kuchen mit knusprigen Streuseln - ein himmlischer Genuss für alle Naschkatzen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kirschen abtropfen lassen: Kirschen in ein Sieb geben, um den Saft abtropfen zu lassen
- Teig vorbereiten: In einer Schüssel Backpulver, Zucker, kalte Butter und ein Ei vermengen
- Kirschfüllung zubereiten: Vanillepuddingpulver mit einem Viertelliter Kirschsaft vermischen
- Streusel zubereiten: Haferflocken, Mehl, Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verkneten.
- Backen: Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 170°C Oberund Unterhitze für 50-60 Minuten backen.
- Fertigstellen: Den Kuchen abkühlen lassen und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schoko-Kirsch-Kuchen mit Streuseln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem