Schoko-Kirsch-Kuchen mit Streuseln

Verführerischer Schoko-Kirsch-Kuchen mit knusprigen Streuseln - ein himmlischer Genuss für alle Naschkatzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kirschen abtropfen lassen: Kirschen in ein Sieb geben, um den Saft abtropfen zu lassen
  2. Teig vorbereiten: In einer Schüssel Backpulver, Zucker, kalte Butter und ein Ei vermengen
  3. Kirschfüllung zubereiten: Vanillepuddingpulver mit einem Viertelliter Kirschsaft vermischen
  4. Streusel zubereiten: Haferflocken, Mehl, Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verkneten.
  5. Backen: Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 170°C Oberund Unterhitze für 50-60 Minuten backen.
  6. Fertigstellen: Den Kuchen abkühlen lassen und genießen.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Streuseln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schoko-Kirsch-Kuchen mit Streuseln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up