Schokoeis selber machen ohne eismaschine ohne ei
Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie köstliches Schokoeis ganz ohne Eismaschine und ohne Ei zu Hause einfach selbst zubereiten können. Lassen Sie sich von unserer leckeren und einfachen Rezeptur inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die gezuckerte Kondensmilch (240 g) in eine Schüssel geben.
- Die Sahne (300 ml) steif schlagen und zur Seite stellen.
- Die Zartbitterkuvertüre (75 g) schmelzen.
- Den Kakao (5 g) und die geschmolzene Kuvertüre vermischen.
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben.
- Die Schokoladenmischung in einen geeigneten Gefrierbehälter geben.
- Den Behälter verschließen und das Schokoladeneis für 4-5 Stunden einfrieren.
- Vor dem Genießen das Eis etwa 10 Minuten antauen lassen.
- Das Schokoladeneis aus dem Gefrierbehälter entnehmen und nach Wunsch mit Bananenstücken und Schoko-Kuvertüre dekorieren.
- Viel Spaß beim Genießen des selbstgemachten Schokoladeneises!
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