Schokoeis selber machen ohne eismaschine ohne ei

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie köstliches Schokoeis ganz ohne Eismaschine und ohne Ei zu Hause einfach selbst zubereiten können. Lassen Sie sich von unserer leckeren und einfachen Rezeptur inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die gezuckerte Kondensmilch (240 g) in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne (300 ml) steif schlagen und zur Seite stellen.
  3. Die Zartbitterkuvertüre (75 g) schmelzen.
  4. Den Kakao (5 g) und die geschmolzene Kuvertüre vermischen.
  5. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben.
  6. Die Schokoladenmischung in einen geeigneten Gefrierbehälter geben.
  7. Den Behälter verschließen und das Schokoladeneis für 4-5 Stunden einfrieren.
  8. Vor dem Genießen das Eis etwa 10 Minuten antauen lassen.
  9. Das Schokoladeneis aus dem Gefrierbehälter entnehmen und nach Wunsch mit Bananenstücken und Schoko-Kuvertüre dekorieren.
  10. Viel Spaß beim Genießen des selbstgemachten Schokoladeneises!
Schokoeis selber machen ohne eismaschine ohne ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schokoeis selber machen ohne eismaschine ohne ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up