Schokoeis selbst machen ohne eismaschine

Entdecken Sie die einfache und leckere Methode, wie Sie zu Hause Schokoeis ohne Eismaschine herstellen können. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Dessert für heiße Sommertage. Probieren Sie es aus und genießen Sie die cremige Erfrischung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die gezuckerte Kondensmilch (240 g) in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne (300 ml) steif schlagen und beiseite stellen.
  3. Die Zartbitterkuvertüre (75 g) schmelzen.
  4. Den Kakao (5 g) hinzufügen und mit der geschmolzenen Kuvertüre vermischen.
  5. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Schokomasse heben.
  6. Die Mischung in einen Gefrierbehälter füllen und glattstreichen.
  7. Den Behälter verschließen und das Schokoeis 4-5 Stunden einfrieren.
  8. Vor dem Servieren das Eis etwa 10 Minuten antauen lassen.
  9. Das Schokoeis aus dem Gefrierbehälter nehmen und in Bananenstücke und geschmolzene Schokokuvertüre garnieren.
  10. Viel Spaß beim Genießen!
Schokoeis selbst machen ohne eismaschine

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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