Schokolade ohne zucker selber machen

Erstellen Sie köstliche zuckerfreie Schokolade zu Hause mit diesem einfachen Rezept. Genießen Sie den vollen Geschmack ohne den Zuckerzusatz. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber, die eine gesündere Alternative suchen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem Ergebnis überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kakaobutter (30 g) in einem Wasserbad schmelzen.
  2. Kakaopulver (30 g) hinzufügen und gut vermischen.
  3. Süßstoff hinzufügen (z
  4. Nach Belieben Rosinen, Goji-Beeren, Pinienkerne oder andere Füllungen hinzufügen und gut vermengen.
  5. Die Schokoladenmasse in eine Form gießen.
  6. Die Form für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.
  7. Die Schokolade aus der Form nehmen und in Stücke schneiden oder brechen.
  8. Genießen Sie Ihre selbstgemachte zuckerfreie Schokolade!
Schokolade ohne zucker selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schokolade ohne zucker selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up