Schupfnudle rezept für die pfanne: vegetarisch
Schupfnudel-Rezept für die Pfanne: Vegetarisch! Perfekt für alle, die gerne Fleischfrei kochen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Schupfnudeln darin auf hoher Hitze knusprig braten.
- Tomaten hinzugeben und auf mittlerer Hitze braten, bis sie leicht eingetrocknet sind.
- Hitze reduzieren und Tomatenmark sowie gepressten Knoblauch kurz anschwitzen.
- Alles mit Kochsahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gut verrühren und kurz einkochen lassen.
- Mini-Mozzarella über die Schupfnudeln verteilen und mit einem Deckel bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
- Rucola über der Pfanne verteilen (optional).
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudle rezept für die pfanne: vegetarisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem