Schupfnudle rezept für die pfanne: vegetarisch

Schupfnudel-Rezept für die Pfanne: Vegetarisch! Perfekt für alle, die gerne Fleischfrei kochen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Schupfnudeln darin auf hoher Hitze knusprig braten.
  3. Tomaten hinzugeben und auf mittlerer Hitze braten, bis sie leicht eingetrocknet sind.
  4. Hitze reduzieren und Tomatenmark sowie gepressten Knoblauch kurz anschwitzen.
  5. Alles mit Kochsahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Gut verrühren und kurz einkochen lassen.
  7. Mini-Mozzarella über die Schupfnudeln verteilen und mit einem Deckel bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
  8. Rucola über der Pfanne verteilen (optional).
  9. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Schupfnudle rezept für die pfanne: vegetarisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudle rezept für die pfanne: vegetarisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up