Schwarze Linsen mit Kartoffelpüree, Chorizo und Pulpo
Genießen Sie diese köstliche Kombination von Schwarzen Linsen, Kartoffelpüree, Chorizo und Pulpo in unserem neuen Rezept! Perfekt für ein herzhaftes Abendessen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Geschmackskombinationen überraschen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Beluga Linsen 8 Stunden einweichen
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden
- Petersilie hacken
- Beluga Linsen kochen mit etwas Salz, dann abgießen.
- Kartoffeln 5 Minuten kochen, dann Süsskartoffeln hinzufügen und weitere 20 Minuten kochen
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer anbraten, mit Wasser ablöschen
- Sojasahne, Cashewmus, Apfel-Balsamicoessig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Kartoffelstärke mit Wasser verrühren und zur Sauce geben, bis sie sich verdickt
- Margarine in einem Topf schmelzen, Sojadrink hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Gekochte Kartoffeln hinzufügen und zu Püree stampfen.
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Kräuterseitlinge anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Servieren: Linsen mit Sauce auf einem Teller anrichten, gebratene Pilze bestreuen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
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